Herzlich Willkommen!

Jesus Christus spricht: Wer zu mir kommt, den werde ich nicht abweisen. (Joh 6,37)

Mit der Jahreslosung 2022 grüßen wir Sie herzlich und freuen uns über Ihren Besuch auf der Homepage der Kirchengemeinde.
Wir bemühen uns, in diesem Jahr noch einmal mehr, dem Zuspruch Jesu auch im Gemeindeleben gerecht zu werden und heißen Sie mit Ihren Ideen und Anregungen, mit Ihrer Kritik und Ihrem Dabeisein herzlich willkommen!

Das Presbyterium der
Ev. Kirchengemeinde Handorf

Pfr. Sacha Sommershof,
Pfr. Prof. Dr. Christian Peters,
Pfr. Dr. Geert Franzenburg.

______________________________

Miteinander Gottesdienst feiern in der Zionskirche

Zu unserem Gottesdienst immer am Sonntag um 11 Uhr und jeden letzten Freitag im Monat um 18.30 Uhr laden wir herzlich in die Zionskirche ein. Immer noch gilt es, gegenseitig Rücksicht zu nehmen. Dennoch sind durch die Empfehlungen der Landeskirche Schritte zur Normalität möglich. Das Presbyterium hat daher Folgendes als Umsetzung der landeskirchlichen Empfehlungen beschlossen und es gilt bis auf Weiteres:

• Zur Überprüfung der Einhaltung der 3-G-Regeln müssen die entsprechenden Nachweise mitgebracht werden.
  • Eine FFP-2- oder OP-Maske muss auf den Wegen in der Kirche und im Gemeindehaus und beim Gemeindegesang getragen werden. Während des ganzen Gottesdienstes wird empfohlen, die Maske zu tragen.
  • Auf Abstand muss weiterhin geachtet werden.
  • Das „Begrüßungsteam“ wird Sie in alles Notwendige einweisen.

HABEN Sie Anzeichen einer Erkältung (Husten, Fieber, Halsschmerzen…) ODER haben Sie den Verdacht, sich mit dem Corona-Virus infiziert zu haben, bleiben Sie bitte zu Hause und nutzen Sie die Angebote im Rundfunk oder im digitalen Raum!

Das Presbyterium der Ev. Kirchengemeinde Handorf

„Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist!“ (Jahreslosung 2021)

Zur praktischen Barmherzigkeit gehören die Gaben, die denen zugute kommen, die Hilfe und Unterstützung brauchen, nicht nur in der weiten Welt, sondern auch, vielleicht unbemerkt, direkt vor unserer Haustür. Die Kirchengemeinde nimmt sich dieser Aufgabe an und Sie können sie mit Ihrer Gabe unterstützen und diese auch online geben.

Für die sozialen Aufgaben in unserer Gemeinde können Sie hier spenden.

Vielen Dank für das, was Sie geben!

Presbyterium
presbyterium(at)zionskirche.com