Gottesdienste in der Corona-Zeit

Liebe Gemeindeglieder! Liebe Besucher der Zionskirche, des Gemeindezentrums, der Zion-Homepage!

Aufgrund der behördlichen Verordnungen und natürlich auch im Hinblick auf unsere Verantwortung, die Verbreitung des CORONA-Virus nicht zu beschleunigen, finden b.a.W. keine Gottesdeinste in der Zionskirche statt. Sie können aber die Andachten des Pfarrteams zu den jew. Daten in schriftlicher Form sowie chronologisch sortiert hier als "Gottesdienste zum Nachlesen" finden.

Unsere Zionskirche werden wir vorerst täglich in der Zeit von 14 Uhr bis 19 Uhr für Sie öffnen. Wir laden Sie ein, diesen Raum für Stille, Innehalten und Ihre Gebete zu nutzen. Bitte beachten Sie bei Ihrem Besuch unbedingt die allgemein gültigen Hygienemaßnahmen, Abstandregeln und die erforderliche Reglementierung der Besucherzahlen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Gottesdienste

Gottesdienste finden in der üblichen Form derzeit nicht statt. Sie können die schriftlichen Andachten des Pfarrteams chronologisch sortiert hier als "Gottesdienste zum Nachlesen" downloaden.

Alle weiteren Veranstaltungen ruhen, das Gemeindehaus ist geschlossen und steht den Gruppen leider nicht zur Verfügung.

Kommen Sie alle gesund und wohlbehalten durch die Zeit!