UNTERWEGS - unser Gemeindebrief

Die Ev. Kirchengemeinde Handorf veröffentlicht i.d.R. 2x pro Jahr ihre Berichte und Nachrichten über das vielfältige Gemeindeleben auch in gedruckter Form im Heft "UNTERWEGS" und verteilt dieses an die Haushalte. Hier finden Sie begleitend das PDF der jew. aktuellen Ausgabe zum Download (durch Klick auf das Titelbild).

Etwas weiter unten befindet sich unser "Archiv", falls Sie noch Themen aus den zurückliegenden Jahren und Ausgaben nachlesen oder ansehen möchten.

Vielen Dank für Ihr Interesse.

UNTERWEGS - Archiv

Hier finden Sie die zurückliegenden Ausgaben in chronologischer Folge. Legen Sie den Mauszeiger über die entsprechenden Bilder und Sie bekommen angezeigt, um welche Ausgabe und Erscheinungsjahr es sich handelt. Bei Klick auf die Grafik erfolgt dann der Download  [die PDF-Dateien sind ca. 2-5 MB groß].

Redaktionelle Beiträge

Gibt es etwas zu berichten oder zu veröffentlichen?

Dann senden Sie uns gerne an:
gemeindebrief(at)zionskirche.com

[Den Text bitte unformatiert als Word-Datei
und alle Bilder separat vom Text.
Danke für die Mitwirkung.]

Gottesdienste

Gottesdienste finden in der üblichen Form derzeit nicht statt. Sie können die schriftlichen Andachten des Pfarrteams chronologisch sortiert hier als "Gottesdienste zum Nachlesen" downloaden.

Alle weiteren Veranstaltungen ruhen, das Gemeindehaus ist geschlossen und steht den Gruppen leider nicht zur Verfügung.

Kommen Sie alle gesund und wohlbehalten durch die Zeit!